Что сделать с сердцем?

Алина Александрова 2
 Что сделать с сердцем? Как заставить замолчать?
Оно, как мы с тобой, врать не умеет...
Каким усилием заставить не кричать
Без звука в тишину подбитым зверем?
Что сделать с сердцем? Как угомонить?
Оно не слышит умных рассуждений...
Вопросы жизни: "Быть...или не быть?"
Не задает...и с каждым днем больнее...

Что сделать с сердцем общим, на двоих?
Предсмертную чечетку отбивает...
Попробуй, научи дышать и жить
Его... Меня не слушает..., рыдает...
Что сделать с сердцем? Если б лишь с моим...
Твое ревет по волчьи безнадежно...
Сплелися туго...голосом одним
"Спасите нас!", - кричат вдвоем тревожно.

Как без сердец мы будем дальше жить?
Пусть без друг друга жить и научились...
Что сделать с сердцем, милый, расскажи...
А может быть они давно разбились?

И это дух сердечный по ночам,
Скрипя по венам... жизни кандалами...,
Взывая к Богу бродит... Жаль не нами,
Ни небом не услышан горький вой...
Что сделать с сердцем???