Во вселенной ты... и счастья!

Александр Вишневецкий-Миронов
   "Во вселенной ты...
              и счастья!"

Я лишь любимой подарю -
               себя сжигая!
И что достиг подам
            я ей.., внимая.
В костре горящих звезд
                вселенной ...
Хочу я с нею жить
           душой нетленной.

Я не боюсь у страсти
                быть в аду ...
Готов я к жизненной реке,
                туда пойду!
Я лишь любимой
           отдам мгновения ..,
Всех чаяней ...
     и чувства вдохновения.

Когда её душа с моей ...
                заговорит.
В тот миг восход -
           рубинами зардит ...
Объятья станут
       нежностью, что шелк.
Тот кто любил ..,
     тот знает в этом толк!

О тайнах сердца,
         что хотим сберечь.
Когда окутывается негой-
             зябкость плеч,
Тогда рой мысли ...
           в голове бурлит!
И все внутри клокочет
                и кипит ...

Во всей вселенной -
       только ты и счастья!
И кажется, что не было
            и нет ненастья!