Счастье обещает лиловая сирень

Ольга Клео
За окошком крУжит вишнёвая метель,
Счастье обещает  лиловая сирень.
День и ночь стучится сирень в моё окно,
Сладко щемит сердце, и на душе светло.
   И плывёт по улице терпкий аромат,
   Он дурманит голову и туманит взгляд.
   Сирени наломаю, принесу домой,
   Чтобы в доме пахло сиреневой весной!
Сяду у окошка и буду счастье ждать,
По цветкам сирени о судьбе гадать.
Лишь проснутся звёзды и месяц заблестит,
Птица счастья сразу в окно моё влетит.