Люблю я город свой осенний...

Александр Сет Зулькарная
                Родному Новочебоксарску посвящается

Люблю я город свой осенний,
Его безмолвную красу,
Жду новых, ярких впечатлений
И жёлто-красную листву.

Люблю тот дом пятиэтажный,
Что затерялся на краю,
И верю, что ещё однажды
Там обрету любовь мою.

Люблю в асфальтовых объятьях
Я познавать простор небес,
Не зная, что такое счастье,
А знать Любовь - чудо чудес.

Люблю я город свой осенний,
Я здесь родился, здесь умру -
Лишь на дом бросив взгляд последний,
Крадя с собой ночную мглу.