1591 в сети, 46 слов

Иванов Мильён Второй
На мне новые ботинки
сокращают путь земной,
и как будто на картинке
за окном уже темно.

Переулочком горбатым
я иду туда, куда ты.
И неслышно за спиной
тени дня спешат за мной.

Сумасшедшая! Палата...
Но не надо, не надо, не надо,
так смеяться над любою
любовью!..