Ответ на бубонное

Ингвар Эль Ворон
http://www.stihi.ru/2011/07/25/4520
(Автор Выпавшая Из Окна)

Забубенились прошедчие уклады.
Перетёрлась Упряжь у коней.
Мы с тобой теперь и песню слушать рады,
Только прошлых не вернуть нам дней.

Бубны... колокольцы.. бубенцы...
Масть "бубновая" опять пришла по "сдаче"..
Снова в ожиданьи передачи
На Плеяды перекину все концы.

Призрачные сны, шальные мысли,
Что ж тебе взгрустнулось невпопад?
Белой птицей в небесах повисли
Песни Снов, что вырвались не в лад...