А мотив у песни этой...

Абдульмахмуд Рахимов
Вечереет, воздух пряный
Над землёй плывёт.
На крылечке моя мама
Песенку поёт.

А мотив той песни мамы
Незатейлив, прост.
Чтоб я был счастливым самым,
Чтоб здоровым рос.

С давних пор тех пролетело
Много зим и лет.
Нет давно берёзы белой
И крылечка нет.
 
И мои уж повзрослели
С семьями живут.
Внукам, (слышно еле-еле)
Песенку поют.

А мотив у песни этой
Незатейлив, прост....



Волгоград  сентябрь 2011года

Фотография из интернета.