Всевышний справедлив...

Надежда Генд
Бывает в жизни так, что не умеем
Порою мы хранить то, что имеем.
И лишь теряя, ценность понимаем.
Да...Факт печальный...Плачем и страдаем.

Однажды упустивши что-то, не грусти.
Волю Свыше прими, боль души отпусти.
Осознай и поработай над ошибкой.
Гордыню усмири - разум станет гибким.

Иначе на происходящее взгляни -
Свои потери как уроки восприми.
Всё,что даётся Господом,учись ценить.
Тебе во благо ВСЁ. Умей благодарить.

Поверь в себя - и жизнь любовью отзовётся.
Что истинно твоё - к тебе опять вернётся.
Всевышний справедлив.Душой всегда будь с ним.
Коль нет возврата - значит и не было твоим.