ночное

Бахоригуль
…………………………………….послевкусие от http://www.stihi.ru/avtor/ledasdance

твои
забыл я руки...не по науке,
а так от скуки,
бубня "аз, буки"...
трепещет на ветру под перестуки
вуаль под цвет предсмертной муки...
что там еще? ах, к черту, право!
мне не найти здесь переправы,
неужто утону без звука??
"И сам обманываться рад"...
клавир так прост - allein, allein...
и кажется, что нет игры прекрасней.
но ночь густа, в ней тело вязнет,
сгорая, словно butterfly,
в огне таинственных речей - там нет преград.
а только яд.
и ад...