Половинка... Луны

Душа Дарьи
Половинка луны...не осколок уже, а растущий,
Отгоняет свечением зло, тьму заполнив собой.

И каким-то теплом и заклятием, к звездам зовущим,
Приникает к душе, естество освещая мечтой.

Может, Дракула древний коснулся тихонечко сердца...
Может, мышкой летучей стремиться душа полетать...

Может, к дальним Мирам улетели забытые Предки,
И огонь зажигают, рассыпав Добра благодать.

Половинка луны зачарованно светит в окошко...
Отгоняет свечением мысли о смутном "вчера"...

И на это маяк засмотрелась задумчиво кошка...
Та, которая днём называлась красиво "Душа".

12/07-11г. (00:50)