Я тебя любила

Наталья Шагова
Я в уголке зализываю раны, 
Саднят царапины обид, и не проходит боль.
Одним кивком, одной лишь равнодушной фразой
Ты растоптал мою к тебе любовь.

Я верила тебе, и я тебя любила:
Ты был мне - бог, ты был мне - кислород.
Теперь я задыхаюсь: я, как дышать, забыла;
Не знаю, кто вернет мне воздуха глоток.

Хочу, чтоб ты сказал, что я тебе нужна,
Что я тобой любима, что все слова те - вздор, нелепость, чепуха,
Что можно все всегда для нас начать сначала,
Но как забыть обидные жестокие слова?!

Уйду, закрою дверь, 
Любовь свою забуду!
И звезды попрошу
Забрать меня к себе!
Сама себе скажу,
Что плакать я не буду!
Что снова счастье встречу!
И не вспомню о тебе!