Когда наступит час прощаться...

Горелова Елена
Когда наступит час прощаться 
Ты все поймешь , поймешь без слов
Я понимаю нелегко расстаться 
Меняя дружбу на любовь

Один момент ,  все в жизни изменилось
Как-будто бог расставил по местам
Всё то , что между нами не сложилось
Деля вдруг наши души попалам.

Один кусочек забрала себе я
Другой , останется в тебе всегда 
В квадрате душу больше не согреем
Да больно ! Все же это не беда.

Ты спросишь , как же все перевернулось 
Как ты смогла ? Разбила море грез
Сломать легко все то, что создавалась
Из бесконечного потока слез

А как же радость , скажешь ты с укором 
Ведь формула любви тут такова 
Дели все то, что не сложилось 
А счастье умножай на два

Итог рассчитан. Радость превышает 
Ну погоди ты не руби, сперва,
Обдумай молча все, не отвечай мне
Судьба бывает часто не права  

Две половинки вместе - это сила 
Поделена душа - будет болеть 
От разговоров можно обессилить 
В глаза друг другу нужно посмотреть
 
И что я вижу, в глазах нет света 
Душа не дышит, она раздета и плохо слышит
И говоришь ты, что ей не больно 
Она привыкла , почти довольна 

Уже кричу, что ж я наделал.
Хочу любить душой и телом .
Душа ослепла , почти не слышит 
И еле еле , но все же  дышит

Какую формулу тут подобрать не знаю 
То все делю , то снова умножаю
Беру и в алгоритме изменяю  ,
всю грязь и гадость,прибавляю радость,
Вычеркиваю все наши ошибки 
И возвожу в квадрат улыбки. 

Ты вспомни все счастливые  моменты 
Как делаю коряво комплементы 
Как ты смеёшься надо мной 
Пускай оляпистый, но твой 

Прости я чувства не умею излагать 
Сейчас же о любви готов кричать.
Я боль всю заберу себе 
А  счастье я  отдам тебе
 
Давай исправим все наши ошибки.
Верну душе счастливые улыбки .
Ведь формула любви тут такова 
Ты радость умножай на 2.