В новую жизнь

Блинов Виталий
Ноги дрожа прижимают педаль
Руки слились с машиной.
С задних колонок доносится транс
Газ до упора и в путь.
-----------
200 миль, под капотом ревет
Зверская сила мотора.
Летим мы по трассе с тобой на восток
На встречу встающему солнцу.
-----------
Мы убегаем от старых проблем.
Дорога, нет лучше релакса.
Мы мчим 320 по полосе.
До нас не кому не добратся.
----------
Нет точки начала.
Нет точки конца.
Летим полосе улыбаясь.
Вот так мы врываемся в новую жизнь
Напрочь простившись со старой...
____________________