А ты ушел, не попрощавшись

Дина Кнутас
А ты ушел, не попрощавшись.
Ушел и дверь закрыть забыл.
Ушел... А дверь открыта настежь,
Но мне закрыть ее - нет сил!

Ушел... не смеешь показаться!
Но держишь между нами нить...
Прошу, вернись, чтобы расстаться!
Напомни... чтоб смогла забыть.

...А лучше навсегда останься...