Осень

Антон Куперман
Осеннее время.
Жёлтые листья.
Тучи на небе.
Грустно на лицах.

Серые маски.
Бешеный ветер.
Тусклые краски.
Рубашка в клетку.

Тёмный портфель.
Белая сумка.
И мы с тобой
ходим рядом в обнимку.

Гуляем по парку,
мечтаем о лете,
И обо всём
забываем на свете...