Одинокий волк

Горелова Елена
Расставляем точки по местам 
Одиночки молча по углам
И оскал появится в ночи
Не рычи, не надо, не рычи
Одному привычней , не к чему
Неповиновение в жизни никому.
Ты в стихии прозябаешь той
Что зовется волчию судьбой
Ты волен драться и кусать
Решаешь жить иль умирать
Да, кто-то скажет, просто бог 
А это одинокий  волк
Страх не появится в ночи 
Тебя совсем не приручить...
Оставишь след свой и уйдешь 
И за собой не позовешь
На небе бледная луна 
Ведь так же как и ты одна.