Ты так решил

Ирина Игнатович
Не достучаться
Сквозь стекло глухое
Надсадностью горячих слов.
Мне кажется –
Мгновенье… и завою
Волчицей, плачущей над трупами щенков.

Ты так решил,
Что в жизни нет ни цели,
Ни радости, ни света, ни тепла.
Есть только ты
И на твоей постели –
Распятье, техника и голая игра!

4.09.2011