я и ты

Просто Зайка
... и подул холодней ветер
лета задул костры
заметался по всей планете
одинокий. как я и ты

расплакался на рассвете
и получился дождь
выплакал мысли эти
надеясь, на что-то тоже...

ветер, холодный воздух
осенний до черноты
шатался по подворотням
пьяный. как я и ты

вечер, такой не долгий
разорванный на куски
ветер такой холодный
холодный. как я и ты...