Неправильные мысли

Елена Терехова 5
Всё правильно во мне на первый взгляд...
Но есть в душе неправильные мысли.
Они устроили таинственный парад
И в сердце, словно вирусы зависли.
 
А ты уже похоже разгадал
Ход этих "тёмных" умозаключений...
И подсознательно себя спросил: "Нет? Да?
Готов ли я к сомнительным волненьям?.."
 
...Каков бы ни был твой простой ответ,
Знай - я сошла с ума от тайных мыслей.
Сентябрь похоже угодил в кювет.
И солнце красит мир лиловой  кистью.