Хотел сказать прости

Николай Беляев
Как же люди любят всё усложнять,
Врать, лицемерить, сплетничать,
Я и сам такой, я могу понять,
А ещё не навижу ждать.

Ждать метро, прощёния, чуда,
Ждать тебя, выходных, лета,
Я конечно далёк от совершенства,
Но и ты не без привета.

Ненавижу признанья онлайн,
Правда сорры люблю меньше,
Мы конечно же все в тайне
Презираем всегда прощанье.

Да, ещё не люблю я намёки,
Я их всегда не так понимаю,
Мне легче говорить стихами,
Или когда сгораем.

Время нельзя отмотать, ошибки мои,
Много за мной косяков накопилось,
Я бы конечно орал- молил "Прости",
Если от этого хоть что изменилось.