Занесено в книгу Судеб...

Рождённая Любить
Теплая галька...Босыми ступнями...
В волны...с разбега! Вкус йода во рту...
Ночи попутали с мрачными днями?
Чей же кораблик маячит в порту?

Занесено в книгу Судеб явленье
Вечного Странника к глупой Ассоль...
Где-то промчатся стрелою олени...
Пара счастливых и солнце-король...

Иллюстрация заимствована из интернета.