Дождь

Владимир Куманец
                Тише,тише,тише в дождь,
                Кто стучит по крыше?-дождь,
                Барабанит в окна дождь,
                Чья душа промокла в дождь?

                Тише,тише,тише в дождь,
                В каждом звуке слышен дождь,
                Поселился во мне дождь,
                Оживают камни в дождь.

                Тише,тише,тише в дождь,
                Всех сомнений выше дождь,
                Встреча и разлука- дождь,
                Входишь ты без стука в дождь.