Тишина

Анна Овдий
Я молчу, ты молчишь...
Да и слов не надо -
всё, что ты утаишь,
выразится взглядом.

Я молчу, ты молчишь...
Только шепчет ветер,
нам о нашей любви,
в этот тихий вечер.

Я молчу, ты молчишь...
Нам сияют звёзды,
а на наших глазах
расставанья слёзы.

Я молчу, ты молчишь...
Оба понимаем,
что любовь не вернуть-
мы её теряем.

2001