Благотворенье

Роза Гиндулловна
В душе благоговение
При взаимопонимании...
Между родными людьми
Бог общенье освети.

Коль понять нету желанья,
Для чего нужно общенье7
На одном наречьи слог,
Но понять кто-то не смог.

Толь не смог, толь не хотел,
В данный час договориться.
Ведь он не знал, что обеднел,
Видно в чувствах заблудился.

Желаю Вам благотворенья,
Для очищения души.
Было бы ваше стремленье,
Будет легко и на душе.