Ну, что-ж, прощайте

Юрий Иоффе
Ну, что-ж, прощайте
Я провою волком
Вам вслед сонату
Что я здесь пишу
Покину вас
И я закроюсь волком
В стене воздвигнутой
Пустот.
В плену.

Ну, что-ж, прощайте
Я в леса, в болота
В моря, в вершины
В стоге стена я
И лишь остался
Тонкий крик далекий.
И тишина
А дальше -
Тишина…