Перерывами

Татьяна Саар
И будто-бы были вместе.
Были.
Молодые. красивые.
Песни какие писали!
Строчили
Все чувства и мысли
В стихи.ру.
Да только ветер со мной-
Рвёт пушистую гриву.
А Я...
Ребенка убаюкиваю.
Овчарёнка заботой укутываю.
И она не на ночь - навсегда!неотрывно!
Мне собаки-как дочери.
И только Ты- перерывами.