Из серии О принцах

Пани Светослава
Письма улетают в никуда.
Принц мой вне сети,  потеря связи.
Промолчит Полярная  звезда,
GPS дорогу не покажет.
Конь отпущен  на  свои луга,
За ненадобностью  нет отметки визы.
Может, на год, может, навсегда.
Дамам не понять мужских капризов.
Так Судьбу недолго пропустить.
Не  откроешь дверцу – не поймаешь.
А потом « В сети»  иль « Не в Сети»
Все одно. Оплошность  не исправишь.