***

Дмитрий Антипов
Невозникшее чувство ответственности,
Нерассказанные стихи
Поражают людей посредственностью,
И тоской за несбывшиеся грехи.

Эти мысли ещё бредят девственностью,
А поступки уже плохи.
Не стесняйтесь остаться с естественностью,
Ведь границы столь далеки.

Превозмогите потребности-
Если даже годы лихи...
Не угнетайте себя пресностью
Слезы-это ещё не промахи.

Не взрастите в себе бесхребетности-
Ваша глумность вам не с руки.
Откажите себе в некорретности-
Или будьте ко всем так глухи.

Не купайте себя в раболепности-
Ваши идолы все из трухи.
Не ищите в себе бестелесности-
Ведь для Бога все мы наги.