ни о чем, зачем

Алекс Андр Бакаев
НИ О ЧЁМ, ЗАЧЕМ
я пишу из вен,
мои стихи это плен,
мои стихи это рабство,
мои стихи это bлRdство,
зеленым чаем не напьюсь,
в лепешку расшибусь,
но влюблюсь...
играю на нервах гениально,
шутками сальными - не оригинально.
будут ругать -
а.....плевать.
душу за так можно отдать,
продать это глупо,
только за тепло тулупа,
и  за надежность дырявого парашюта.

скажешь уйти
не стой на пути.
я как экспресс,
скорость набираю и теряю вес,
снесу - потерян интерес.
с рельсов и в лес.

я просто люблю, что другие не любят,
шутки ради, пожизненно осудят,
буду стараться - в живых придется остаться.
другим назло,
даже если не везло,
даже если сломалось весло,
и я грЕБУ, наяву,
смеюсь над другими и душу рву.

безнадега, но и у меня есть шанс