Творить - не значит создавать

Алена Денисюк
Творить – не значит «создавать,
Даря друзьям своим тепло».
Порой творить – как убивать,
Как делать что-то всем назло.

Насколько ж был умен мудрец,
Что смог так слово применить:
И Богу имя дать – Творец,
И гада действиям – творить!