Не жилец

Алексей Ракитин
Объяснить
Все продумать
Расчитать все.
Будем жить
Нотой в струнах
Смыслом во всем
Как устоять
под ударом
В волнах раций
И засиять
Внутри гранул
Провокаций.
Запастись
Тонким слоем
Атмосферы
И принести
В жертву горю
свою веру
Как избежать
Своих встреч
с самим собою
И на ножах
Крошки хлеба
И с любовью...
Мир вокруг
Ты видишь (сеешь) хаос
Это все, что здесь осталось
Все слилось
И все распалось
Все сбылось
У нас не стало
СНОВ.
Простых, беззащитных слов.
Взрывающихся сержец.
Вселенная - не жилец.