Нам важно знать

Светлана Чернова 5
  Нам важно знать,что с честью похоронят
  Боимся человечьего суда!
  И не дай Бог плохое вдруг промолвят
  И кости перемоют навсегда.
 
  Живем в грехах,их тщательно скрывая,
  Полно соблазнов и мирских забот.
  Уверены,надеемся и понимаем,
  Что все простится у неведомых ворот!

  Людьми задумано прекрасно.
  Они на все дадут ответ,
  Но не становится им ясным
  В чем Истина и в чем Завет? 
                лето 2010г С Заведеева.

         МОЙ ПОКРОВИТЕЛЬ
  Жизнь не предсказуемая штука
  И лишь Один в ней Предсказатель Есть,
  И чтоб она не стала для всех мукой
  Хочу я сообщить Вам радостную весть!

  Она до боли всем знакома,
  Она до сердца глубока.
  Порою может быть жестока,
  Но эта Истина Одна!

  Есть на земле и в небе покровитель!
  Над всеми душами людей.
  В Его руках Всея Обитель,
  Все поклоняется ему,
  Лишь Сыну Бога Одному!
                лето 2010г    
           Посвящается тем,кто в поисках пути к Живому Богу,У каждого из нас он свой собственный и Бог ждет к Нему обращения и желаю,что бы люди почувствовали Два Пришествия Христа.С концом света это не связано.Выбираю рубрику религиозную,но мне не нравится такое название.Мои стихи о Вере. С уважением,С Заведеева.