Презентация банка

Ирина Горелова Певица
                В.
Гул нарастал. Перекричать не в силах
я умоляла взглядом и струной.
Шикарный зал казался мне могилой,
когда б не в шею солнца луч шальной.

Он гладил волосы и целовал мне щёки,
лил золото на грудь и по рукам,
а я глотала слёзы как уроки
своей судьбы. Её судить не вам.

Невидимые капли слёз безвинных
застыли под зрачками, боль тая.
Ваш взгляд был романтически старинным.
Я пела Вам и этим скучным спинам,
но Вам осталась вся любовь моя.

2003г