Про ангела

Руслан Чёрный
Мне нравится твоя улыбка,
Мне нравятся твои глаза,
Передо мной ты как голубка,
Чиста, как первая слеза.

И нет в тебе ни капли злости,
Лишь пыл, как есть и у дитя.
Тебя обидеть очень просто,
Но не хотел бы никогда.

Казалось бы, тот мир раскроен,
Он думал, что забыт любя.
Но жизнью не был зря построен
И сохранился для тебя.

Все сохранил воспоминанья,
Они же, символ той любви.
Все помнит пылкие признанья,
Всё, что текло в моей крови.

Увидев образ твой однажды
Я был на веки ослеплён.
Поэтому, открою эту тайну,
С тех самых пор я так влюблён.

Не думать о тебе, подобно муке.
Как жить, не зная о тебе?
Ведь ты - то милое создание,
Что ангелом летают в высоте.

А мир не стоит и слезинки,
Твоих весенних, нежных глаз.
Несложно голову утратить,
Коснувшись губ твоих лишь раз...