При всех нельзя...

Мусиенко Анатолий
                При всех нельзя "люблю" сказать -
                Беззвучно прошепчу губами.
                При всех нельзя поцеловать -
                Я буду целовать глазами.

                При всех нельзя тебя обнять -
                Я рядом постою,
                И тихим вздохом я опять
                Скажу тебе - люблю!