Грация акро

Андрей Пилинога
Г)рация твоих не зарифмованных движений
Р)аздвигает рамки понимания души,
А)х, как ты прекрасна в тон повиновенью,
Ц)ербера играешь - говоря - Молчи!
И) теперь подвластен каждому мгновенью,
Я) весь твой...я сделаю...милая...скажи!