На вокзале мечты

Ирина Горелова Певица
                В.
На вокзале мечты
потеряла билет.
Мой единственный - ты,
но с тобой меня нет.

Я за далью границ,
я тебя не верну.
Из под снежных ресниц
я смотрю на луну.

Это плач или вой…
запорошенный след.
Ты - единственный мой,
но меня с тобой нет.

2003г