Я не оправдаюсь стихами...

Ирина Горелова Певица
Я не оправдаюсь стихами, прости
за всё, чем тебя я смутила.
Слезами умоюсь на скорбном пути,
теряя последние силы

быть верной, быть избранной хоть на краю
той узкой тропиночки к раю.
Упала, страдаю, но рвусь и встаю.
Так хочется жить, погибая.

2004г