навстречу осени

Костя Крамар
                если осень
                пускай желтеют листья


**
я /как всегда/ вне времени
по утрам
по пустым переулкам
навстречу осени
вырываюсь из племени
без веры в прогулки
ногами босыми

где-то позади бьётся сердце
уставшее от постоянных обманов
а я /как всегда/
спешу в мир осенних туманов
желтеющих листьев, идущих дождей
в мир голубых океанов
/в мир одиноких людей/

я /как всегда/ вне времени
в чужих зарисовках
слегка касаясь реальности
в плохом настроении
без остановок
без единой случайности
сквозь серые стены-простыни
и снова по пустым переулкам

и снова
навстречу осени...