Люблю я женщин

Ночной Граф
Люблю я женщин по весне,
Они с природой расцветают,
И наяву, а не во сне,
Меня на строки вдохновляют.

И летом женщин я люблю,
Они ж собою соблазняют,
С ума буквально я схожу,
Ведь как цветы благоухают.

Когда же осень к нам приходит,
Палитрой радуя наш глаз,
Любовь нисколько не уходит,
Ведь я любуюсь лишь на вас.

Меня лишь женщина согреет,
Когда опять придёт зима,
Любовь же вьюги все развеет,
И вот зима уж не страшна.

Люблю я женщин круглый год,
Ведь только с ними улыбаюсь,
И пусть я похотливый кот,
Но от любви я… вдохновляюсь…



30.07.2011.