Гимн фестиваля Маяк

Ольга Фокина Усть-Илимск
ГИМН ФЕСТИВАЛЯ ТЕАТРАЛЬНЫХ ДЕТСКИХ КОЛЛЕКТИВОВ ДЕТСКИХ ДОМОВ «МАЯК»

Нам некогда грустить напрасно
И некогда хандрить зазря,
Ведь мы живём на свете классно,
Ведь мы – команда, мы – друзья!!!

У нас всегда «Маяк» на старте,
Мы воплощаем все мечты!
Вы загадайте и представьте,
А мы всё вмиг осуществим!

Мы дарим людям праздник жизни
И представленья для друзей!
У нас так много ярких мыслей,
В команде дружной - веселей!

И что ни день – то представленья,
Концерты наши люди ждут!
Талант, любовь и вдохновенье!
Мы с пользой встретим свой досуг!

Как солнце распускается лучами,
Как травы распускаются весной,
Так трели пронесутся голосами,
И соберётся коллектив родной!

«Маяк» ворвётся в души свежим ветром,
Подарит дружбу, радость, детский смех!
Дни в ритме ярком пролетают как торпеда,
Как рады мы вас видеть всех!!!

5 сентября 2011 г.

Фокина Ольга Викторовна (Усть-Илимск)