Я строю планы...

Ирина Горелова Певица
Я строю планы, а Господь
рукою властной всё меняет.
Зачем даны мне страсть и плоть,
что душу вместе изнуряют.

Безвольно тело. От ума
мне чаще горе, чем подмога.
И вновь все чувства, как тюрьма,
а я заложница острога.

2009г