Любить без условий

Ирина Горелова Певица
Любить без условий,
как нас Господь.
И быть наготове
грех перебороть.

Простить без упрёков,
не пряча глаз,
и быть истоком
добра не раз.

Свой старт не исправить,
но вновь начать
не лгать, не лукавить,
не подло молчать,

не льстить и завидовать
званым на пир,
но зная, что выгода
губит мир-

дарить любовь
и быть наготове
прощать всех.Вновь
прощать. Без условий.

2009г