Один

Горын
Ты сознательно мучаеш
мысли системой,
Вычислением разума и
пустоты
Пробегая огнём по
растрепанным нервам
Всё погибло ушло и остался
лишь ты
Каждый мимо идущий не
похож на другого
Каждый маленький раб
одинокой мечты
За окном тусклый свет и не
надо иного
Все ушло и исчезло остался
лишь ты
Тихо шепчут минуты и катятся
годы
Океаны наполнили тонны
воды
В голове тихо стонут прогнозы
погоды
Забываеш ты сам, что с собой
ты на ты
Смотришь в зеркало мимо
стеклянные дали
Отражают всю сущность
беспечной луны
Ты пойми ведь тебе еще не
сказали
что здесь нет никого, остался
лишь ты
один...............