Боль разлуки

Вадим Бакулин
               

Всю душу выпотрошив, эта боль
Разлуки и беды - легла стихами
На осени небесно-синий холст,
Заполненный слепыми облаками.

А тёплый ветер шепчет - Надо жить,
Принять всё с верой, и понять, что прежде
Чем путь продолжить, лучше всё простить
Тому, кто подарил тебе надежду.