Беспомощность...

Ирина Горелова Певица
Беспомощность свою - наивно лгать - не скрою.
С тобою рядом быть и просто и светло,
но в праведности я гроша не стою,
все мои мысли в чувства понесло.

И плоть, предательски душе не подчиняясь,
восстала, застилая разум мне.
Я понимаю ,что почти пропала.
Расстанемся... пока я не в огне.

2010г