Фотографии долго и плохо горят

Ляпчев Даниил
Фотографии долго и плохо горят,
А мосты - подозрительно быстро.
Может статься, виною твой чёрный наряд,
А быть может, текилы канистра.

Тяжело погорельцам никак не искать
Виноватых и тех, кто в ответе,
Что угодно придумать, лишь не признавать,
Что любви не бывает на свете.

Что ж, отлично, пожалуй. Конец - есть конец,
Только уксус на рану не лейте, -
Заживёт и она, превратится в рубец,
Как когда-то зажили вот эти.

Твоё фото сгорело, и теперь у нас, чай,
До стерильности в памяти чисто.
И теперь я скажу наконец-то "Прощай"
Вместо нашего "Hasta la vista".


06\09//2011 (+22\12//2014)