Нам всё даётся незаслуженно...

Ирина Горелова Певица
Нам всё даётся незаслуженно,
и Божий промысел таков,
чтоб сделать всех друг другу нужными
порою даже и без слов.

Одним Господь даёт сверх меры.
Несёшь дары - порадуй тех,
кому нужна поддержка веры,
ведь свет любви горит для всех.

2011г