Худей, пока уж очень молода!

Маслова Нина Степановна 1
ХУДЕЙ, ПОКА УЖ ОЧЕНЬ МОЛОДА!

       - Мужчины - не псы:
       На кости не кидаются!
        (Народное мнение)

       - Ещё как кидаются!
       - Так это же щенки!
         Зубки точат!
        (Из разговора на остановке)

"Диеты перепробуешь все,
И живота болезни постучатся!"
Не ешь мучное, сладкое не ешь
И от пивка придётся отказаться.

От всесолёного мгновенно - "завяжись!"
Да огурцов бочковых есть не надо!
По быстрому исчезнут жир и слизь,
Уйдёт в небытие излишнейшая влага.

Гимнастика?! Так это ж - беспредел!
С авоськами и с тяжестями носишься!
И нет минутки, мига между дел,
Да, в зеркало раз в день, не чаще, смотришься.

А там жирнющая мордашка, как свиньи,
Живот, как у беременной и более!
К диетам прибегаешь, но они
То в дистрофию тянут, то - в едовны фобии.

Худей, пока уж очень молода,
До талии осиной, как у Гурченко!
Подходят уж к полтиннику года!
Худеть не смей! Обвиснут щёчки,
        урыхлеют рученьки!

Да и живот с грудями до колен,
Как половая тряпка, вниз опустятся.
Поэтому, худеть - не думай и не смей!
На страшь такую, кто тогда покусится?

С худою леди - хорошо на бал.
В постели, как - с доскою постирушечной!
Иль, словно Смерть, легла с тобой сама!
А за спиной коса остра, не шуточна!

Худей, пока уж очень молода,
До талии осиной, как у Гурченко!
Хоть быстротечны юности года,
Мужчинам всё ж милей не кости. Пухленьки!

Самая худая модель b6.jpg"