Ещё раз повторю

Алла Прохорова
Не давайте тайфунам и штормам имена

Имена- это обозначенный страх

Пришёл НЕКТО- ТАЙФУН, УРАГАН- МЫ ЕГО НЕ БОИМСЯ!
Мы с ним- справимся!

А если пришёл- КТО-ТО- ОБОЗНАЧЕННЫЙ- мы его начинаем бояться!

Не нужно бояться - Кого-то! Кого-то когда-то как-то звали....

 Сегодня его НЕТ! И мы его не боимся!